• Pinot Grigio D.O.C.

    Pinot Grigio D.O.C.

    Uve
    Pinot Grigio

    Gradazione
    12,5 %vol

    Residuo zuccherino
    secco

    Note gustative
    Il profumo di questo classico bianco richiama i fiori d’acacia. Al gusto è secco, armonico, con un piacevolissimo sottofondo amarognolo.

    Abbinamenti
    Ottimo con il crudo di San Daniele, s’accompagna a primi leggeri, al pesce, alle carni bianche.

    Temperatura di servizio
    8-10° C

     

  • Sauvignon I. G. T.

    Sauvignon I. G. T.

    Uve
    Sauvignon

    Gradazione
    12,5 %vol

    Residuo zuccherino
    secco

    Note gustative
    E’ un bianco profumato da note leggermente erbacee. Piacevole, fresco, fruttato il gusto è venato da tratti che ricordano il peperone.

    Abbinamenti
    S’accompagna agli antipasti magri, ai risotti con verdure, al pesce, è anche un ottimo aperitivo.

    Temperatura di servizio
    8-10° C

     

  • Ribolla Gialla I. G. T.

    Ribolla Gialla I. G. T.

    Uve
    Ribolla Gialla

    Gradazione
    12,5 %vol

    Residuo zuccherino
    secco

    Note gustative
    Il profumo è delicato e floreale e ricorda i fiori d’acacia. Al gusto è delicato, equilibrato, sapido.

    Abbinamenti
    Ottimo come aperitivo, con il prosciutto di San Daniele, s’abbina molto bene ai piatti a base di pesce e minestre vellutate.

    Temperatura di servizio
    10-12° C

     

  • Friulano D. O. C.

    Friulano D. O. C.

    Uve
    Friulano

    Gradazione
    12,5 %vol

    Residuo zuccherino
    secco

    Note gustative
    Il profumo è leggermente aromatico e persistente. Il sapore piacevolissimo, fresco e pulito ricorda le erbe aromatiche e talvolta le mandorle amare.

    Abbinamenti
    Fresco e profumato, ottimo per gli aperitivi e antipasti, è ideale con minestre di legumi e si sposa bene con pesce, carni bianche, uova.

    Temperatura di servizio
    8-10° C