• Raboso Frizzante I. G. T.

    Raboso Frizzante I. G. T.

    Zona di Produzione
    Veneto-Friuli Venezia Giulia

    Uve
    Raboso

    Gradazione
    11%vol

    Acidità
    6,0-6,5 g/l

    Residuo zuccherino
    32 g/l

    Note gustative
    Spuma leggera e invitante, profuma di marasca e ribes. Al palato è piacevolmente acidulo e morbido.

    Abbinamenti
    Accompagna molto bene la pizza, i formaggi, i salumi e gli spuntini in genere.

    Temperatura di servizio
    10-12° C

    SCARICA SCHEDA

  • Rosé Frizzante I. G. T.

    Rosé Frizzante I. G. T.

    Zona di Produzione
    Veneto-Friuli Venezia Giulia

    Uve
    Bianche - Raboso – Cabernet

    Gradazione
    11 %vol

    Acidità
    6,0-6,5 g/l

    Residuo zuccherino
    32 g/l

    Note gustative
    Piacevolmente brioso con profumo che ricorda il lampone. Il sapore è fruttato, leggermente acidulo e morbido.

    Abbinamenti
    Ottimo aperitivo s’abbina bene con le carni bianche, la pizza, gli spuntini e i dolci alla frutta.

    Temperatura di servizio
    10-12° C

    SCARICA SCHEDA

  • Verduzzo Frizzante I. G. T.

    Verduzzo Frizzante I. G. T.

    Zona di Produzione
    Veneto-Friuli Venezia Giulia

    Uve
    Verduzzo

    Gradazione
    11 %vol

    Acidità
    5,5-6,0 g/l

    Residuo zuccherino
    32 g/l

    Note gustative
    Il colore è giallo dorato, delicatamente frizzante con profumo che ricorda la mandorla. Il sapore è piacevolmente amabile con leggere note di tannino.

    Abbinamenti
    Si abbina bene con i dolci secchi e con formaggi non molto stagionati. Piacevole anche fuori pasto.

    Temperatura di servizio
    10-12° C

    SCHEDA TECNICA

  • Chardonnay Frizzante I. G. T.

    Chardonnay Frizzante I. G. T.

    Zona di Produzione
    Veneto-Friuli Venezia Giulia

    Uve
    Chardonnay

    Gradazione
    11 %vol

    Acidità
    5,5-6,0 g/l

    Residuo zuccherino
    10 g/l

    Note gustative
    Piacevoli e delicate bollicine. Il profumo ricorda la mela e la crosta di pane. Il sapore è fresco e fruttato.

    Abbinamenti
    Ottimo come aperitivo e con gli antipasti. Accompagna piatti leggeri e delicati anche a base di pesce.

    Temperatura di servizio
    10-12° C

    SCARICA SCHEDA