• Spumante Prosecco d.o.c. Millesimato extra dry

    Spumante Prosecco d.o.c. Millesimato extra dry

    Zona di Produzione
    Veneto-Friuli Venezia Giulia

    Uve
    Glera

    Gradazione
    11 %vol

    Acidità
    5-6 g/l

    Residuo zuccherino
    13 g/l

    Note gustative
    Perlage fine e persistente, bouquet fruttato con note di agrumi e pera. Al palato è secco, con una buona acidità, armonico e delicato.

    Abbinamenti
    Ottimo aperitivo, ma anche come vino da tutto pasto in particolare con i piatti a base di pesce.

    Temperatura di servizio
    6-8° C

    Conservazione
    Esprime il meglio di sé fino a 24 mesi dalla vendemmia.

    SCARICA SCHEDA

  • Spumante Pinot Grigio Millesimato Brut

    Spumante Pinot Grigio Millesimato Brut

    Zona di Produzione
    Veneto-Friuli Venezia Giulia

    Uve
    Pinot Grigio

    Gradazione
    12 %vol

    Acidità
    5-6 g/l

    Residuo zuccherino
    11 g/l

    Note gustative
    Perlage fine e persistente, al naso esprime note delicatamente agrumate. Piacevolmente secco ed armonico.

    Abbinamenti
    Eccellente aperitivo, accompagna splendidamente piatti a base di pesce e verdure.

    Temperatura di servizio
    7-9° C

    Conservazione
    Esprime il meglio di sé fino a 24 mesi dalla vendemmia.

    SCARICA SCHEDA

  • Spumante Bianco di Seta Brut

    Spumante Bianco di Seta Brut

    Zona di Produzione
    Veneto-Friuli Venezia Giulia

    Uve
    Bianche

    Gradazione
    11%vol

    Acidità
    5-6 g/l

    Residuo zuccherino
    11 g/l

    Note gustative
    Bollicine fini e persistenti, al naso esprime note floreali e di frutta bianca. Piacevolmente secco e vellutato.

    Abbinamenti
    Ottimo aperitivo, accompagna molto bene piatti leggeri e delicati a base di pesce e verdure.

    Temperatura di servizio
    6-8° C

    SCARICA SCHEDA

  • Spumante Bianco di Seta Dolce

    Spumante Bianco di Seta Dolce

    Zona di Produzione
    Veneto

    Uve
    Moscato

    Gradazione
    6,5% vol

    Acidità
    5-6 g/l

    Residuo zuccherino
    80 g/l

    Note gustative
    La spuma è ricca e persistente. Al naso profuma di Tè verde. Il sapore dolce e delicatamente aromatico ricorda il chicco d’uva.

    Abbinamenti
    Accompagna i dolci e la piccola pasticceria.

    Temperatura di servizio
    6-8° C

    SCARICA SCHEDA

  • Spumante Rosé Extra Dry

    Spumante Rosé Extra Dry

    Zona di Produzione
    Friuli Venezia Giulia

    Uve
    Bianche - Raboso – Cabernet

    Gradazione
    11%vol

    Acidità
    5-6 g/l

    Residuo zuccherino
    13 g/l

    Note gustative
    Perlage fine e persistente. Il profumo ricorda il lampone. Il sapore è fruttato e leggermente acidulo.

    Abbinamenti
    Ottimo aperitivo, s’abbina bene al pesce, alle carni bianche, la pizza, e gli spuntini in genere.

    Temperatura di servizio
    6-8° C

    SCARICA SCHEDA