• Merlot I. G. T.

    Merlot I. G. T.

    Zona di Produzione
    Veneto-Friuli Venezia Giulia

    Uve
    Merlot

    Gradazione
    12 %vol

    Residuo zuccherino
    secco

    Note gustative
    Rosso rubino dall’intenso bouquet (ricorda i frutti di bosco), al gusto risulta secco, di corpo, armonico, arricchito da un leggero sottofondo erbaceo.

    Abbinamenti
    Si abbina alle carni in genere e ai formaggi semistagionati. Ottimo con i primi al sugo di carne.

    Temperatura di servizio
    18-20° C

     

    SCARICA SCHEDA

  • Cabernet I. G. T.

    Cabernet I. G. T.

    Zona di Produzione
    Veneto-Friuli Venezia Giulia

    Uve
    Cabernet

    Gradazione
    12 %vol

    Residuo zuccherino
    secco

    Note gustative
    Rosso robusto e ricco di profumi. Si distingue per il caratteristico sapore erbaceo e leggermente tannico.

    Abbinamenti
    Accompagna splendidamente le carni rosse, gli arrosti, la selvaggina e i formaggi stagionati.

    Temperatura di servizio
    18-20° C

     

    SCARICA SCHEDA