• Prosecco d.o.c. Biologico e Vegano

    Prosecco d.o.c. Biologico e Vegano

    Zona di Produzione
    Veneto-Friuli Venezia Giulia

    Uve
    Glera

    Gradazione
    11 %vol

    Acidità
    6 g/l

    Residuo zuccherino
    12 g/l

    Note gustative
    Spuma fine e persistente, colore giallo paglierino con rilessi verdognoli, fresco fruttato e piacevolmente acidulo, profumo di mela e pesca.

    Abbinamenti
    Ottimo aperitivo, eccellente con i piatti a base di pesce ma anche come vino da tutto pasto.

    Temperatura di servizio
    6-8° C

    Conservazione
    Luogo buio, fresco e asciutto

  • Ribolla Gialla spumante Biologico e Vegano

    Ribolla Gialla spumante Biologico e Vegano

    Uve
    Ribolla Gialla

    Gradazione
    11 %vol

    Residuo zuccherino
    13 g/l

    Acidità
    6 g/l

    Note gustative
    Spuma fine e persistente. Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Elegante e delicato con note floreali. Sapore fresco, piacevolmente acidulo ed elegante.

    Abbinamenti
    Ottimo come aperitivo, eccellente con piatti a base di pesce ma anche come vino da tutto pasto.

    Temperatura di servizio
    6/8° C

    Conservazione
    Luogo buio, fresco ed asciutto
     

  • Spumante Prosecco d.o.c. Millesimato extra dry

    Spumante Prosecco d.o.c. Millesimato extra dry

    Uve
    Glera

    Gradazione
    11 %vol

    Acidità
    5-6 g/l

    Residuo zuccherino
    13 g/l

    Note gustative
    Perlage fine e persistente, bouquet fruttato con note di agrumi e pera. Al palato è secco, con una buona acidità, armonico e delicato.

    Abbinamenti
    Ottimo aperitivo, ma anche come vino da tutto pasto in particolare con i piatti a base di pesce.

    Temperatura di servizio
    6-8° C

    Conservazione
    Esprime il meglio di sé fino a 24 mesi dalla vendemmia.

  • Spumante Bianco di Seta Brut

    Spumante Bianco di Seta Brut

    Uve
    Bianche

    Gradazione
    11%vol

    Acidità
    5-6 g/l

    Residuo zuccherino
    11 g/l

    Note gustative
    Bollicine fini e persistenti, al naso esprime note floreali e di frutta bianca. Piacevolmente secco e vellutato.

    Abbinamenti
    Ottimo aperitivo, accompagna molto bene piatti leggeri e delicati a base di pesce e verdure.

    Temperatura di servizio
    6-8° C

  • Spumante Bianco di Seta Dolce

    Spumante Bianco di Seta Dolce

    Uve
    Moscato

    Gradazione
    6,5% vol

    Acidità
    5-6 g/l

    Residuo zuccherino
    80 g/l

    Note gustative
    La spuma è ricca e persistente. Al naso profuma di Tè verde. Il sapore dolce e delicatamente aromatico ricorda il chicco d’uva.

    Abbinamenti
    Accompagna i dolci e la piccola pasticceria.

    Temperatura di servizio
    6-8° C

  • Spumante Rosé Extra Dry

    Spumante Rosé Extra Dry

    Uve
    Bianche - Raboso – Cabernet

    Gradazione
    11%vol

    Acidità
    5-6 g/l

    Residuo zuccherino
    13 g/l

    Note gustative
    Perlage fine e persistente. Il profumo ricorda il lampone. Il sapore è fruttato e leggermente acidulo.

    Abbinamenti
    Ottimo aperitivo, s’abbina bene al pesce, alle carni bianche, la pizza, e gli spuntini in genere.

    Temperatura di servizio
    6-8° C